Geräte und Zubehör
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
400 g de lait
-
1 c. à soupe de tahini
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 sachet de levure chimique
-
30 g de pignons de pin
-
50 g d'amandes décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
3115 kJ /
744 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min