Geräte und Zubehör
Pain fenouil tressé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 pièces
Zutaten
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
132 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
324.9 kJ /
77.7 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Riz turc
45 Min
Chutney aux myrtilles
Keine Bewertungen
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Limonade à la citronnelle
25 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61 Std. 25 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min