Geräte und Zubehör
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de graines de couscous fines
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la sauce
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de moules, brossées et nettoyées
-
2 filets de dorades, vidées et nettoyées
-
450 g de dos de cabillaud en gros morceaux
-
8 belles crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de harissa
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon
-
70 g de branche de céleri
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de safran
-
150 g de carottes en gros bâtonnets
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
350 g de courgettes
-
100 g de pois chiches cuits
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
70 g
Brennwert
3263 kJ /
774 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min