Geräte und Zubehör
Tajine de boulettes de sardines
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche et 10 brins hachés pour parsemer
-
½ bouquet de persil frais
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
500 g de filets de sardine
-
40 de riz cru
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en fines rondelles
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2589 kJ /
616 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.