Geräte und Zubehör
Moutarde à la poire et au romarin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 bocaux
Zutaten
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
5 g
Brennwert
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Beurre à la tomate
5 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Focaccia aux tomates
40 Min