Geräte und Zubehör
Chutney de fraises
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 bocaux
Zutaten
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optional) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carottes en pâte feuilletée
1 Std.
Gâteau aux amandes de Majorque
1 Std.
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Sauce au poivre vert
20 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Omelettes pour super-héros
50 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min