Geräte und Zubehör
Riz Rouge Tex-Mex
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portion
Zutaten
-
285 g riz long grain
-
155 g d'oignon blanc coupées en deux
-
3 gousse d'ail
-
1 ½ c. à thé de cumin moulu
-
2 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas (optional) fait maison ou emballé (voir Conseil)
-
15 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
coriandre fraîche pour garnir
-
de lime quartiers pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
425 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
881.1 kJ /
210.6 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bar à Taco: les incontournables
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Sauce à pizza
35 min
Riz aux herbes
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 godz.
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min