Geräte und Zubehör
Riz rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
285 g de riz blanc à grain long
-
155 g d'oignons blancs coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas (optional) maison ou du commerce (voir Conseil)
-
15 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
45 g de pâte de tomates
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
coriandre fraîche pour garnir
-
lime en quartiers, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
424.9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
889.6 kJ /
212.6 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Texas
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes classiques
50 Min
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Riz aux herbes
35 Min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 Std. 10 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Jus vert super boosté
10 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Smoothie déjeuner
5 Min
Soupe Ramen
40 Min