Geräte und Zubehör
Gaufre Red Velvet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 portion
Zutaten
-
225 g lait entier
-
1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
225 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille
-
45 g huile neutre
-
1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g de crème sure60 g de fromage à la crème
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
vermicelles de couleur Décorer, décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
885.8 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
3893.2 kJ /
930.5 kcal
Fett
54.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
94.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gaufres
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Keine Bewertungen
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Poisson et frites
30 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min