Geräte und Zubehör
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 pièces
Zutaten
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
115.6 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food USA
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastels au thon
1 Std. 20 Min
Tarte framboise-hibiscus
2 Std. 35 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Beignets orientaux
1 Std. 30 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min