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Gâteau damier
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
-
160 g beurre coupé en morceaux
-
250 g de yaourt nature
-
330 g de farine de blé
-
6 œufs
-
415 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
200 g de lait concentré sucré
-
150 g d'eau
-
30 g de cacao en poudre
-
biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
-
biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
-
billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
204.3 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3272.3 kJ /
782.1 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
111.5 g
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