Geräte und Zubehör
Number cake 10
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 parts
Zutaten
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
347.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1795.1 kJ /
429 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffins vanille-chocolat
55 Min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 Std. 30 Min
Chantilly
5 Min
Paris-Brest
3 Std.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Number Cake Sucré "TM7"
1 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min