Geräte und Zubehör
Jalousie aux abricots
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 parts
Zutaten
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
101.9 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Pannacotta de Pâques
1 Std.
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 Std.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min