Geräte und Zubehör
Poires gratinées bleu et noisettes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
539.7 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les gratins du plat au dessert
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 Std.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.