Geräte und Zubehör
Brandade d'effiloché d'agneau
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
156 mg
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons VS Viandes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Gratin de morue
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min