Geräte und Zubehör
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de carottes
-
3 oignons nouveaux
-
4 filets de maigre ou autre poisson blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron jaune coupé en rondelles
-
900 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 trait de sauce de soja (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1950 kJ /
463 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min