Geräte und Zubehör
Taboulé d'orge rose à la pistache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
294.6 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nouilles Soba
30 Min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Soupe canadienne
40 Min