Geräte und Zubehör
Curry thaï aux légumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1691 kJ /
402 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Cari légumes au massalé
40 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Paëlla veggie
50 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min