Geräte und Zubehör
Forêt-noire
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
La génoise au chocolat
-
10 - 15 g de beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
2 jaunes d'œufs
-
4 œufs entiers
-
140 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel (optional)
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
-
370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
-
300 g de sucre glace maison
-
50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
-
800 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
3748.8 kJ /
897 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
80.8 g
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