Geräte und Zubehör
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optional) pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
657.7 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch de la fête des mères
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 Std. 50 Min
Soupe de nouilles au poulet
Keine Bewertungen
Mini Frittatas
35 Min
Limonade
5 Min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Keine Bewertungen
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Pain Bannock
45 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min