Geräte und Zubehör
Étagé aux crevettes et au crabe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1109 kJ /
265 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joyeuses Pâques!
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson des pâtes longues
Keine Bewertungen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 Std. 35 Min
Laitue râpée
10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Keine Bewertungen
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min