Geräte und Zubehör
Soupe à l'oignon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de Gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sucre
-
25 g de farine de blé
-
50 g de vinaigre blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
819 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Brocoli et carottes sautés
15 Min
Cocktail au Campari
5 Std.
Gâteau au chocolat végane
Keine Bewertungen
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Soupe mystère
55 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min