Geräte und Zubehör
Sirop de vin
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
780 g
Zutaten
-
900 g de vin rouge
-
600 g de sucre roux
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
0 kJ /
370 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fricassée de poulet aux asperges
1 Std.
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 Std.
Légumes-racines rôtis spiralés
1 Std. 20 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 Std. 40 Min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Sabayon
15 Min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.