Geräte und Zubehör
Épices pour tarte à la citrouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 portions
Zutaten
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
31 kJ /
8 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 Min
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Mojito
5 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Carpaccio de betteraves
20 Min
Moutarde
12 Std.
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Jus détox pour la peau
10 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.