Geräte und Zubehör
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
60 g de pâte miso
-
20 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
-
200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
-
2 citrons coupés en quartiers et en tranches
-
des graines de sésame (optional) grillées, noir et blanc
-
10 g de micro-pousses (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
583.7 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Keine Bewertungen
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min