Geräte und Zubehör
Moutarde d'estragon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1312.8 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Champignons en saumure
6 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Limonade au concombre
5 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Focaccia avec sel et romarin
1 Std. 40 Min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min