Geräte und Zubehör
Assaisonnement aux légumes et épices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8609.1 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
307.5 kJ /
73.5 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus de pommes
20 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Keine Bewertungen
Sucre à la framboise
5 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Chapelure
10 Min
Gelée de pomme
4 Std.
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Moutarde
12 Std.
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Pâtes à l'ail
30 Min