Geräte und Zubehör
Rouelle de veau aux carottes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
903.4 mg
Eiweiß
36.7 g
Brennwert
1870 kJ /
446.9 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min