Geräte und Zubehör
Gratin de poisson et pommes de terre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1001 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2731 kJ /
653 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Sauce à pizza
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min