Geräte und Zubehör
Cheesecake aux speculoos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
-
200 g de biscuits speculoos
-
60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
-
250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
-
300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
-
3 c. à soupe de sucre glace
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
-
3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
-
biscuits speculoos pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
2207 kJ /
535 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffins aux trois chocolats
50min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pâte de pistaches
20min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min