Geräte und Zubehör
Tarte amandine aux pommes et poires
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
175 g de beurre et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
39.8 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux pommes
1h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte aux framboises
1h 20min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min