Geräte und Zubehör
Fondant baulois aux pépites de caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 parts
Zutaten
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1877 kJ /
451 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fondant au chocolat
40 Min
Banana bread
55 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Cookies américains
50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min