Geräte und Zubehör
Schiacciata au saumon fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 morceaux
Zutaten
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
-
5 g de levure déshydratée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel
-
100 g de saumon fumé en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceaux
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Automne Rose
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Keine Bewertungen
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Keine Bewertungen
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Bowl saumon teriyaki
50 Min