Geräte und Zubehör
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
357.7 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Omelette jambon-épinards
35 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.