Geräte und Zubehör
Salade de champignons crus (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
253 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
474 kJ /
113 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Vin chaud
15 Min
Mousse au fromage
10 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min