Geräte und Zubehör
Couronne glacée meringue-framboise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 parts
Zutaten
-
500 g de framboises
-
40 g de sucre glace
-
40 g de Cointreau
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
-
90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savarin
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 Std.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 Std.
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Advocaat maison
10 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Keine Bewertungen
Soupe de tomates
30 Min