Geräte und Zubehör
Gâteau de Noël aux fruits
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 tranches
Zutaten
Gâteau
-
80 g de mélange de fruits secs et à coque en petits morceaux
-
40 g raisin sec
-
40 g de groseilles séchées
-
80 g de brandy80 g de rhum
-
½ citron le fin zeste uniquement
-
80 g de beurre
-
70 g de sucre en poudre
-
90 g de lait entier
-
60 g d'eau
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 jaune d'œuf de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à soupe de levure déshydratée30 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
550 g de farine de blé et plus pour parsemer et enrober les fruits
-
20 g d'amandes éffilées
Glaçage
-
180 g de sucre
-
20 - 40 g jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1625 kJ /
387 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glace aux fruits
5 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Pâte à chou
2 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min