Geräte und Zubehör
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 pièces
Zutaten
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
38 g
Brennwert
4864 kJ /
1159 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Crispy potatoes
50 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min