Geräte und Zubehör
Kimchi risotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (optional) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1210.9 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min