Geräte und Zubehör
Crêpes au pavot et rhubarbe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
2710 kJ /
647 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhubarbe
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 godz.
Croissants aux noix végans
2 godz. 10 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 godz. 40 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Kebabs de dinde épicés
1 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min