Geräte und Zubehör
Dal de lentilles corail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
3 oignon fanes avec le vert (env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile de sésame grillé
-
300 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
50 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
2036 kJ /
485 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry de lentilles
50 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Dhal
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Dal à la courge
30 Min
Houmous
5 Min
Houmus
10 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Velouté courge-coco
45 Min