Geräte und Zubehör
Gratin de pâtes à la provençale
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
1 filet d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates mûres en cubes
-
1 poivron rouge en cubes
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'aubergine en cubes
-
300 g de courgettes en cubes
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de mozzarella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1954 kJ /
461 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.