Geräte und Zubehör
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
16 portions
Zutaten
La veille
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de thym frais
-
2 g de feuilles de romarin frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
-
100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
-
2 c. à café de sel et un peu pour frotter la porchetta
-
2 c. à café de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
-
400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
3 g de feuilles de romarin frais
-
3 g de feuilles de sauge fraîche
-
3 g de feuilles de thym frais
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
303.7 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Fett
67.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min