Geräte und Zubehör
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.4 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Nouvel An
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Salade de crudités à la thaïe
15 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min