Geräte und Zubehör
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 parts
Zutaten
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
449.3 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Gourmet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Bolognaise aux noix
35 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.