Geräte und Zubehör
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
2 portions
Zutaten
-
2 côtes de porc avec os
-
2 pincées de sel et 1½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu et ½ c. à café
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
10 g de cassonade
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1355 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
3113 kJ /
743 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min