Geräte und Zubehör
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de polenta moyenne (4 min.)
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
500 g de champignons de Paris coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finememt ciselée
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
-
25 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1062 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2312 kJ /
552 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Rösti bernois
40 Min
Risotto au poireau
40 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto à la courge
35 Min
Papet vaudois
55 Min