Geräte und Zubehör
Tartelettes aux fruits
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre froid en morceaux
-
125 g de farine de grand épautre complet et un peu pour le plan de travail
-
40 g de sucre de fleur de coco
-
50 g de noisettes en poudre
-
1 œuf
-
40 g de noisettes en poudre ou d'amande
-
400 - 500 g de fruits (en fonction de la saison)
-
4 c. à soupe de sirop d'agave
-
zeste de citron (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2040 kJ /
489 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Granola aux fruits et noix de coco
55 Min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min