Geräte und Zubehör
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1909 kJ /
455 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sarrasin avec champignons
25 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min