Geräte und Zubehör
Cheesecake et coulis de fraises
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de beurre demi-sel et 1 noisette de beurre pour le moule
-
140 g de biscuits speculoos
-
60 g de noisettes en poudre
-
450 g de fromage frais type Philadelphia®
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
75 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
250 g de fraises fraîches équeuttées et coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1412 kJ /
340 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min